今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开党的十九大精神宣讲会暨全市
非煤矿矿山安全监管工作部署会议
发表时间:2017-11-08     文章来源:

深入贯彻落实党的十九大精神,将学习成果及时转化为推动安全生产工作的精神动力117下午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添以党的十九大精神进基层进企业为主题,采取集中宣讲的形式,召开党的十九大精神宣讲会暨全市非煤矿矿山安全监管工作部署会议。

刘洪添强调,要在全面系统学习贯彻的基础上突出重点、抓住关键,着力领会好、把握住党的十九大精神的思想精髓,做到“六个聚焦”一要聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上。二要聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上。三要聚焦到作出中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大论断的深远影响上。四要聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上。五要聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上。六要聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。

刘洪添指出,做好岁末年初非煤矿矿山安全监管工作,就是落实党的十九大精神的最好行动。一是压实企业主体责任,做到责任到位、投入到位、培训到位、管理到位、应急到位;二是严格落实监管责任,做到严查严管严罚。

局机关相关科室负责人、各(区)安全监管局分管领导和业务科股室负责人全市非煤矿矿山企业主要负责人参加会议。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号