今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
胡著好到王坪村检查指导精准扶贫工作
发表时间:2017-10-30     文章来源:

10月27日,市安全监管局党组成员、副局长胡著好到帮扶的龙门县龙城街道王坪村检查指导精准扶贫工作。


胡著好首先了解了村委会办公楼的搬迁进展情况,并实地查看两户危房改造的情况。在王坪村,胡著好“两委”干部进行了座谈,详细了解了王坪村的党建工作情况。就如何做好党建工作,胡著好提出:一是党建工作是扶贫工作的重要内容,在当前扶贫工作总体进展较为理想的情况下,要把村党建工作摆上重要议事日程,推动党建与村的各项建设齐头并进;二是支书强化抓党建的主业意识,当好全村党员的班长,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带动全村村民奔康致富;三是要加强村党支部各项规章制度建设,建立健全支部科学运转的长效机制;要强化党的十九大精神的学习,村“两委”干部要带头学习,真正做到学懂、弄通、做实。要以党的十九大精神为指引,制定好2018年的党建学习计划,力争村党建工作尽快上新台阶。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号