今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开传达贯彻党的十九大精神大会
发表时间:2017-10-31     文章来源:

10月31日下午,市安全监管局召开传达贯彻党的十九大精神大会市安全监管局党组书记、局长刘洪添传达党的十九大精神,并对全市安全监管系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。局党组成员、副局长胡著好主持会议。


会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会,在党和国家的发展历史上具有里程碑意义。全市安全监管系统要以高度的政治自觉、责任自觉和行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。

会议强调,要以党的十九大精神指导实践、推动工作,努力在新起点上再创新局。一是认清当前形势,增强做好安全生产工作的政治责任感。二是突出工作重点,强化重点行业领域、重点时段隐患排查治理,加强对分管的工贸企业的安全监管,加强对行业主管部门认真履行安全监管职责督促。三是狠抓责任落实,紧紧围绕减少事故总量和遏制较大以上生产安全事故发生的目标,严防死守、堵塞漏洞,坚决打好第四季度、岁末年初防范生产安全事故攻坚战,确保全市安全生产形势持续稳定。

市局机关在职干部职工、退休党员干部,各县(区)局班子领导和主要股室负责人参加大会。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号