今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市委常委、市纪委书记闫宝璋一行到
市纪委驻市国土资源局纪检组调研
发表时间:2017-11-02     文章来源:

111日下午,市委常委、市纪委书记闫宝璋一行市纪委市国土资源局纪检组开展调研活动。市安全监管局党组书记、局长刘洪添参加调研活动


调研中,闫宝璋一行实地查看市纪委驻市国土资源局纪检组办公场所,查阅了纪检组成立以来的工作台账,了解纪检组日常工作运行情况,并与纪检组及其驻在单位负责同志进行了深入交流。

闫宝璋强调,一是必须深入学习好党的十九大精神,明确全面从严治党的思路举措,推动全面从严治党不断向纵深发展;二是必须深入落实好党风廉政建设责任制“两个责任”,党委主体责任和纪委监督责任,将从严治党责任层层压实;三是强化互相监督,驻在单位要自觉接受纪检组的监督,纪检组要接受市纪委的领导,接受驻在单位的领导及全体党员干部的监督;四是感谢驻在单位对纪检组工作上的支持、生活上的关心,下来希望驻在单位一如既往、继续全力支持纪检组开展工作,提供有力保障。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号