今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开党组会学习宣传贯彻党的十九大精神
发表时间:2017-10-30     文章来源:

1030上午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持召开党组会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,研究部署深入学习宣传贯彻措施

会议指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家发展史上的一个重大里程碑。

会议强调:全市安全监管系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实加强领导,制定工作方案,精心组织实施。

会议指出:学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,局党组号召全市安全监管系统要以高度的政治自觉、责任自觉和行动自觉,按照中央部署,紧密联系我市安全生产工作实际,不断把党的十九大精神学习宣传贯彻引向深入。

会议指出:学习宣传贯彻党的十九大精神,要在学懂上下功夫。学懂是前提。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会。学习宣传贯彻党的十九大精神,要在弄通上下功夫。要联系地而不是孤立地、系统地而不是零散地、全部地而不是局部地理解党的十九大精神,不能就事论事,不能搞形式主义、实用主义。学习宣传贯彻党的十九大精神,要在做实上下功夫。空谈误国、实干兴邦,一分部署、九分落实。要拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。市局和各县(区)局要结合自身实际,把党中央提出的战略部署转化为本部门的工作任务,确保党中央确定的目标任务和战略部署顺利实现。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号