今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全生产委员会办公室举办《惠州市非煤矿矿山
生产安全事故专项应急预案》等3项预案宣贯培训会
发表时间:2017-10-10     文章来源:

9月30日上午,市安委会办公室在市安全监管局12楼大会议室举办《惠州市非煤矿矿山生产安全事故专项应急预案》《惠州市危险化学品生产安全事故专项应急预案》《惠州市烟花爆竹生产安全事故专项应急预案》等3项预案的宣贯培训会。市安委会副主任市安全监管局局长刘洪添出席会议并讲话,市安委办副主任、市安全监管局副局长李正程主持会议。

 

会上,刘洪添强调了应急管理工作在安全生产工作中的重要意义,并就加强安全生产应急预案管理工作提出了应急预案“一体化”、应急演练“实战化”、标准体系“刚性化”三个工作目标,为着力解决安全生产应急预案管理领域所面临的突出矛盾,推动安全生产应急预案管理工作开创新局面提供很强的指导性意见。

市安委会各成员单位分管安全生产应急管理工作的领导和相关业务科室负责人共70多人参加了培训会。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号