今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添同志带队到中海油惠州石化有限公司
检查二期项目安全生产工作(9.28)
发表时间:2017-09-30     文章来源:


9月28上午,市安全监管局局长刘洪添带队到中海油惠州石化有限公司检查二期项目安全生产工作。市安全监管局副局长、总工程师赵雪莲,准入管理科科长骆小伟,大亚湾经济开发区安全监管分局总工程师吴锦红等陪同检查。


刘洪添听取了中海油惠州石化有限公司惠州炼油二期2200万吨/年炼油改扩建项目试生产工作和中海壳牌石油化工有限公司100万吨/年乙烯工程项目建设工作情况汇报,并就两个项目在建设和试生产期间需要安全监管部门协调解决的问题进行了沟通。刘洪添强调:一是要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产红线意识,严格落实企业主体责任,把各项安全措施落实到位,确保国庆、中秋“两节”期间安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。二是中海油和中海壳牌要建立联合协调机制,大力推广优秀的安全文化和安全理念,统筹管理好项目管理团队,做到无缝衔接。三是要加强节日期间的值班值守工作,坚持领导带班值班制度,确保24小时信息畅通,遇有突发紧急情况,要及时、如实按程序向有关部门上报。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号