今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘建斌率队到大亚湾开发区开展特别防护期
安全生产暗查暗访工作(9.25)
发表时间:2017-09-29     文章来源:

根据市安委办特别防护期安全生产工作部署,925日下午,市安全监管局副局长刘建斌率队到大亚湾开发区开展特别防护期安全生产暗查暗访工作。

   

暗查组采取“四不两直”检查方式,突击检查了格瑞夫(惠州)包装有限公司和惠州大亚湾巨海实业有限公司的现场安全管理,并检查了企业落实安全生产主体责任情况和特别防护期安全生产工作相关台账资料。对检查中发现企业存在的问题和隐患,当场移交惠州市安全监管局大亚湾经济技术开发区分局依法依规进行处理。

刘建斌强调:一是要进一步提高思想认识,认真做好特别防护期的各项安全生产工作,确保中秋国庆期间全市安全生产工作稳定,为党的十九大顺利召开营造良好的安全环境;二是要认真开展隐患自查自纠工作,全面落实企业安全生产主体责任,预防和减少生产安全事故发生;三是要加大对企业员工的培训教育力度,不断提高安全生产技能和岗位应急处置能力;四是要加强中秋国庆期间的值班值守,严格落实领导干部带班制度,保持通讯畅通,遇到突发事件第一时间启动应急预案,并按照规定的程序向有关部门报告。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号