今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添率队到小金口金源社区指导文明创建工作
发表时间:2017-08-11     文章来源:

为落实《惠州市市直及驻惠单位挂钩联系社区开展文明创建工作的方案》的文件精神,推动文明创建工作常态化、长效化实施。89日下午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添率队到挂钩联系的小金口街道金源社区指导文明创建工作。局党组成员、副局长李正程以及小金口街道党工委书记助理钟展华、金源社区负责人等参加


座谈会上,刘洪添听取了金源社区前期文明创建工作的情况汇报,并查看了问题清单。在肯定成绩的同时,刘洪添指出,一要坚持问题导向,落实好“台帐式”管理,对存在问题特别是重点难点问题,要分类梳理、细化措施、逐项解决,切实做到真抓实做,快速推进;二要坚持以人为本,进一步改善服务,强化宣传引导,全面调动社区居民参与创建的积极性,不断提高居民的知晓率和满意度,推动文明创建工作向纵深开展;三要坚持资源整合,社区自身要与街道办密切做好协调配合,强化各自工作责任,通过资金、项目、服务等多方面资源的有效整合,形成文明创建工作的更强合力。


随后刘洪添一行来到金源社区惠州大道路段、三角洲红绿灯等地,详细了解金源社区文明创建工作存在的难点问题,并就公交站牌破损、红绿灯通行不畅等问题与交警、公交等职能部门现场协调解决。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号