今天是:
当前位置:首页 » 管理公开 » 行政执法公示
惠州市安全生产监督管理局关于2017年3-4月份行政处罚立案情况公告
发表时间:2017-04-28 18:05     文章来源:

以下生产经营单位因违反《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》、《广东省安全生产条例》等法律法规,已被我局依法立案查处现予以公示,望各单位引以为戒。

一、深圳市钜凯电子材料有限公司惠阳分公司:未将危险化学品储存在专用仓库内。

二、惠州市升华工业有限公司:安排未经职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业。

三、惠东美化塑胶实业有限公司:违反安全生产和职业卫生管理规定。

四、广东日出化工有限公司危险化学品储存方式、方法不符合国家标准

五、惠州市惠阳群汇五金制品厂:安全隐患整改不合格。

六、惠州长联新材料科技有限公司:安排未经职业健康检查的劳动者进行接触职业病危害的作业。

七、惠州市隆顺化工有限公司:安排未经职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业

八、惠州市惠阳皇磁陶瓷有限公司:安排未经职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业。

   九、惠州市红海化工有限公司未取得危险化学品经营许可证从事危险化学品经营案。

   十、惠州威健电路板实业有限公司:安排未经职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业。

   十一、博罗县超强化工有限公司未取得危险化学品经营许可证从事危险化学品经营

   十二、惠州市双信达实业有限公司:未将危险化学品储存在用仓库内

   十三、可隆(惠州)电子材料化工有限公司危险化学品包装上粘贴、拴挂安全标签。

                    惠州市安全生产监督管理局

                                                                 2017428

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号