今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 思想建设
市安全监管局机关第二党支部召开党员大会(2017.8.29)
发表时间:2017-08-29     文章来源:

829日下午,市安全监管局机关第党支部召开全体党员会。

议传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,学习了《惠州市安全生产监督管理局“一线问责法”实施细则》和《惠州市安全生产监督管理局2017年纪律教育学习月活动实施方案》等文件精神 

会上,谢炳辉同志以《讲奉献、有作为》为主题上了一堂专题党课。会议要求,党员干部要切实按照“四讲四有”的要求,始终心系群众,尽心竭力为人民办好事、实事,无私奉献,想人民所想,急人民所急,切实帮助群众解决实际问题,让群众看见真利益、得到真实惠。

会议强调:一要认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,充分认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好各项决策部署贯彻落实。二要认真查摆对照,自我警醒,工作中要杜绝出现一线推进“三重”工作不力、一线服务群众懒政怠政、一线社会管理失职渎职等问责情形。三要认真履行纪律教育学习月活动的主体责任,按照局党组的统一部署,将纪律教育学习月学习活动与当前工作同部署、同推进、同落实,确保不走过场。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号