今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 思想建设
市安全监管局开展“重温入党誓词”活动
发表时间:2017-06-30     文章来源:

为隆重纪念中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,627日,市安全监管局65名党员干部在局党组书记、局长刘洪添的领誓下,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词和当年的决心信念,增强了大家的凝聚力和战斗力。

这次活动以纪念建党96周年为契机,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对广东工作重要批示精神,认真落实全面从严治党各项要求,坚定党的理想信念,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,深化“两学一做”学习教育成果,提升党员干部的综合素质,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,凸显党员干部的先进性和表率性。

 

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号