今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 思想建设
铁肩担道义 碧血铸丰碑
--市安全监管局组织学习李大钊担当精神
发表时间:2017-06-30     文章来源:

627日,市安全监管局召开全体干部职工大会,局党组书记、局长刘洪添组织学习了先进人物李大钊担当精神。

 

会议缅怀了李大钊光辉灿烂的革命历程,他不仅是伟大的马克思主义者和党的思想理论的奠基者,而且还是勇往直前、义无反顾的担当者和践行者。他胸怀远大的共产主义理想,以救国救民为己任,以舍我其谁的豪迈气魄和大无畏的担当精神,肩负起时代赋予的历史使命。“实践其所信,励行其所知”,在无比艰难困苦的社会环境中,无所畏惧,坚贞不屈,用实际行动诠释了“铁肩担道义”的崇高境界,用丹心碧血书写了对党的事业的无限忠诚。

会议强调:今年是李大钊同志英勇就义90周年。全局干部职工特别是全体党员干部,在深切缅怀和纪念这位伟人的同时,更应该大力弘扬共产党人的担当精神,主动作为,加强自我修养,锻炼党性,把自己锻造成“劲草”和“真金”,通过队伍建设推动全市安全生产各项工作有效落实,确保特别防护期安全生产形势平稳向好,保障惠州社会平平安安。不忘初心,砥砺前行。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号