今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 思想建设
市安全监管局机关第二党支部召开专题组织生活会
发表时间:2017-06-29     文章来源:
根据《关于市直机关开展庆祝建党96周年系列纪念活动的通知》和《惠州市安全生产监督管理局总支部委员会关于开展纪念建党96周年系列活动的通知》的要求,6月26日下午,市安全监管局机关第二党支部召开专题组织生活会。
会上,支部各党员以“政治合格、守纪合格、品德合格、履责合格”为参照系,列出“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等不合格表现的负面清单,严肃认真地开展了批评与自我批评。
会议强调:一要强化理论学习,坚定理想信念,不能将工作繁忙当做没有时间学习的借口;要站稳政治立场,始终保持清醒的头脑,做政治合格、政治过硬、政治达标的党员。二要时刻牢记党纪党规,要心有所畏、言有所戒、行有所止,用纪律合格来要求约束自己的行为,以更高的标准规范自己的一言一行。三要树立艰苦朴素、过紧日子,艰苦奋斗、清正廉洁的思想品德,以良好的做人品格和作风影响人、感染人,发挥出引领示范的作用。四要身体力行,团结协作,敢于担当,每个党员都要“撸起袖子加油干”,营造起浓厚的干事创业氛围,推动我市安全生产工作上新台阶。

 

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号