今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 思想建设
市安监局学习贯彻党的十七届四中全会精神
发表时间:2009-10-13     文章来源:

109日上午,我局召开局务会,传达学习党的十七届四中全会精神,党组书记、局长曾远翔对贯彻落实全会精神作了重要讲话,并就贯彻十七届四中全会精神提出三点要求:

一是认真学习、深刻领会精神实质,切实抓好十七届四中全会精神的贯彻落实。全体党员干部职工一定要以强烈的政治责任感和历史使命感学习贯彻全会精神和胡锦涛总书记的重要讲话,把深入学习贯彻党的十七届四中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务来抓。按照《决定》的各项部署和要求,结合当前安全监管工作实际,以改革创新精神加强和改进局机关党的建设,造就一支高素质的安监队伍,为全市安全监管监察工作提供可靠的政治保障。

二是以全会精神为动力,继续推进安全生产“三项行动”和“三项建设”。努力践行科学发展观,狠抓政风行风建设,充分发挥安全监管职能作用,及时发现存在的突出问题和薄弱环节,有效治理和消除安全隐患,确保安全生产形势稳定好转,努力实现“安全生产年”各项目标任务。

三是局机关各党支部、各科室、分局、中心要认真组织学习全会精神,采取多种形式搞好学习讨论,通过深入学习,充分调动全体干部职工的积极性,以饱满的工作热情投身到安全监管各项工作之中,为我市安全生产形势持续稳定好转、建设科学发展的“惠民之州”贡献力量。

 

 

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号