今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 思想建设
市安监局召开2009年度党员领导干部民主生活会
发表时间:2009-10-26     文章来源:

   

1022,局党组书记、局长曾远翔主持召开2009年度党员领导干部民主生活会,局党组成员及副处以上领导干部参加会议。

局党组高度重视这次民主生活会,会前,局党组召开专题会议进行了研究部署,把民主生活会作为总结推动工作和加强领导班子建设的重要契机,详细制定了《市安监局党员领导干部民主生活会工作方案》,并下发了《市安监局2009年度党员领导干部民主生活会征求意见表》,广泛征求市直有关部门、县(区)安监局、部分企业的意见。同时,局领导成员之间、上级与下级之间开展了广泛谈心交心活动,坦诚交流思想,为开好本次民主生活会打下了良好基础。

此次党员领导干部民主生活会以“加强领导干部党性修养、树立和弘扬良好作风”为主题,联系思想和工作实际,重点对照检查自身在加强党性修养和作风养成、贯彻落实胡锦涛总书记在十七届中央纪委第三次全会重要讲话中提出的“六个着力、六个切实”等方面存在的突出问题,对照检查汪洋书记在省纪委十届三次全会上强调的“树立和弘扬六个方面的新风正气,切实解决六个方面的突出问题”等作风建设方面存在的突出问题,对照检查在落实中央和省委关于党政机关厉行节约有关规定方面存在的突出问题,对照检查在贯彻科学发展观、遵守十七届中央纪委第三次全会提出的廉洁自律五条规定和落实党风廉政建设责任制方面存在的问题。大家开诚布公地谈问题、找原因、提建议,并认真开展批评和自我批评,气氛活跃、氛围和谐、效果良好,为我局做好下步工作打下了坚实的基础

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号