今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
市安全监管局召开干部队伍建设工作会议
发表时间:2018-04-27 15:12     文章来源:惠州市安全监管局

 

4月25日,市安全监管局召开干部队伍建设工作会议。局党组书记、局长刘洪添领学了《习近平谈治国理政》第二卷“不忘初心、继续前进”的内容,通报了省纪委公开曝光的涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”典型案例、违反中央八项规定精神问题典型案例。

 

刘洪添强调,全体干部职工要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。一是政治要过硬。要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是本领要高强。要增强学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实、驾驭风险等8个方面本领,牢牢把握工作主动权,确保中央和省市各项重大决策部署落地生根、开花结果。三是自律要严格。要做到“五慎”即慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友,注重防范被“围猎”,坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,坚持交往有原则、有界限、有规矩。四是心态要平和。要牢记初心、认清本色、找准定位,时刻以清廉姿态对待新型政商、政企、政群关系,确保在安全生产监管执法中不迷失、不偏航。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号