今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
市安全监管局召开全市安全监管暨
党风廉政建设工作会议
发表时间:2018-03-21 10:00     文章来源:惠州市安全监管局

3月19日,市安全监管局组织召开全市安全监管暨党风廉政建设工作会议,总结2017年全市安全监管和党风廉政建设工作,部署2018年安全监管和党风廉政建设工作。市纪委驻国土资源局纪检组组长陈仕祥、副组长赖宇峰市安全监管局全体人员、各县(区)安全监管局班子成员及股室负责人参加会议。

会上,参会人员集中观看了市纪委第16期《聚焦“四风”》暗访片。局党组书记、局长刘洪添与市安全监管局各分管领导签订了2018年党风廉政建设责任书,局党组成员、副局长胡著好代表分管领导与分管科室负责人签订了党风廉政建设责任书。市安全监管局各分管领导2018年工作进行部署

刘洪添强调:一要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,提高政治自觉、责任自觉和行动自觉,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动安全生产各项工作落实;二要全面落实企业安全生产主体责任,打通安全生产“最后一公里”;三要严格依法履行安全生产监管执法责任,坚决防止失职渎职行为发生;四要坚持全面从严治党,打造一支政治过硬、纪律严明、作风扎实、业务精湛、廉洁自律、守护生命的安监铁军,努力促进全市安全生产形势持续稳定。

市纪委驻市国土资源局纪检组组长陈仕祥就全市安全监管系统全面从严治党和党风廉政建设工作提出六点要求一要学习中央纪委,省、市纪委全会精神,牢固树立“四个意识”;二要严守政治纪律和政治规矩,确保政令畅通;三要增强政治自觉,推动责任落实;四要紧盯重要时节,严防“四风”反弹;五要发挥职能作用,强化日常监督;六要推行“清单+制度+科技”,扎牢权力笼子。大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,主动担当、大胆作为,真正把党风廉政建设主体责任落到实处,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号