今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
刘洪添组织全体党员干部观看“清风惠州”廉政书画展
发表时间:2017-12-12 18:28     文章来源:惠州市安全监管局

进一步推动我局党风廉政建设工作,营造风清气正的良好政治氛围,根据市纪委、监察局的统一安排,127午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添率领班子成员、党员干部职工前往市博物馆,参观由市纪委联合市文广新局、市地税局举办“清风惠州”廉政书法及山水、花鸟国画作品展。


书画以“弘扬廉政文化,建设廉洁惠州”为主题,共展出来自全国20多个省市书画爱好者的约165幅书法绘画作品,营造“崇廉、尚廉、赞廉、倡廉”的廉政文化氛围,通过参观,全体党员干部不仅受到了强烈的廉政文化熏陶和艺术感染,陶冶了高雅生活情趣和道德修养,更增强了廉洁从政的意识。

刘洪添强调,此次组织参观廉政书画展,一是认真贯彻落实党的十九大报告中提出的“加强纪律教育,强化纪律执行”要求。发挥廉政文化的正面倡导作用,让全局党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。三是要求全体党员干部要认真做好自律自警自省三方面的工作,不断推进我局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号