今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
市安全监管局召开领导干部集体约谈会
发表时间:2018-02-28 16:38     文章来源:惠州市安全监管局
2月27日,市安全监管局召开领导干部集体约谈会。会议由局党组书记、局长刘洪添主持,科室负责人以上领导干部参加了集体约谈会。

会上,刘洪添就履行党风廉政建设“一岗双责”情况进行了集体约谈,并强调:一要坚持全面从严治党,切实履行好“两个责任”。二要加强作风建设,持之以恒正风肃纪。三要做好廉洁自律表率,知敬畏、存戒惧、守底线。四要增强执政本领,全面提高业务水平和领导能力。五要坚定理想信念,着力加强党的政治建设和思想建设。

刘洪添要求:全体人员要适应新时代的新要求,严格落实党风廉政建设主体责任,推动队伍建设和安全生产工作再上新台阶。一要带头全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正在学懂弄通做实上下功夫,用以武装头脑、指导实践、推动工作;二要带头坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,真正做到对党忠诚,胸怀坦荡,守纪律,讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要带头认真贯彻执行中央八项规定精神,严格按照实施细则和实施办法,持之以恒纠正“四风”;四要带头全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,真正拿出强硬的措施,督促企业主体责任落实,确保安全生产形势持续稳定;五要力戒形式主义、官僚主义和好人主义,强化责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动安全生产各项工作落到实处。
相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号