今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
刘洪添为全体党员上党风廉政建设专题党课
发表时间:2017-06-30     文章来源:

627日,市安全监管局党组书记、局长刘洪添全局党员上了一堂党风廉政建设专题党课。

刘洪添指出:一是要抓好政治自觉。始终坚定政治信仰,严守党的政治纪律,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决不容许有违反党的纪律和妄议中央的行为。同时要站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。二是要抓好思想自觉。思想是行动的先导,加强思想理论学习,加强对先进典型的学习,自觉接受警示教育,主动担当,在规范的轨道内行使自己的权力,“手莫伸,伸手必被捉”。三是要抓好行动自觉。自觉团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到有令必行,有禁必止,全力做好安全生产监督管理工作。同时,班子成员要认真对照党风廉政建设主体责任清单,逐项抓好落实,各科室负责人要带好自己的队伍,全面落实党风廉政建设主体责任。

刘洪添要求全体党员干部要提高三个能力:一是提高政治定力,当好政治生态的“护林员”。二是提高为民服务的能力,积极工作、主动担当。三是提高拒腐防变的能力,警钟常鸣,坚决拒绝腐败。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号