今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
市安全监管局召开党风廉政建设主体责任领导小组会议
发表时间:2017-05-03     文章来源:

 


4月28日下午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持召开党风廉政建设主体责任领导小组会议,听取近期党风廉政建设工作情况汇报,审定2017年党风廉政建设工作计划,研究部署下一步工作。局党风廉政建设主体责任领导小组全体成员参加会议。

就如何抓好2017年党风廉政建设工作,刘洪添提出八点要求:一是要抓好党风廉政建设责任制落实的监督检查,确保责任到人,落实到位。二是要严明党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党章、党规的权威性和严肃性。三是要抓好反面典型的警示教育和先进典型的正面教育。四是要加强班子和队伍建设,筑牢拒腐防变防线,做到廉洁自律、洁身自好。五是要认真落实提醒谈话制度,切忌走过场,确保实效。六是要尽快完成干部廉政风险排查防控工作,签订廉政承诺书,并在一定范围内进行公示。七是要持续抓好上下班纪律的约束和管理,发现问题要抓早抓小,把问题解决在萌芽状态。八是要加强八小时外的自我约束和自我监督,做到常修为政之德,常思贪念之害,常怀律己之心,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。


相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号