今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
市安全监管局党组召开党风廉政建设工作专题会议
发表时间:2017-03-06     文章来源:

3月3日下午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持召开任职后的第一次党组会议,专题研究党风廉政建设工作。
会议审议并同意调整市安全监管局党风廉政建设主体责任领导小组及局党组党风廉政建设主体责任清单,局机关党、党风廉政建设党组建设进行了研究和部署。
刘洪添指出,全面从严治党,不仅是提高党的建设科学化水平,加强党的执政能力建设,保持先进性和纯洁性建设的需要,更是全面深化改革,全面依法治国的需要,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证。必须牢固树立“抓好党建是本职、抓不好党建是不称职、不抓党建是渎职”的意识,把抓好党建工作是党组的主业、抓好党建工作是党组最大的政绩牢记心中。一是要按照全面从严治党的新要求,狠抓党风廉政建设主体责任落实;二是要充分发挥局党组的领导核心作用,有效落实管党治党责任;三是要不断加强自身建设,认真学习《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共惠州市委关于全面从严治党的实施意见》等党内法规和文件,切实担负起全面落实从严治党主体责任。
刘洪添强调,必须加强党组建设,才能打造一个政治过硬、作风优良、团结和谐、清正廉洁的好党组、好班子一是要强化政治意识,做政治坚定的表率;二是强化纪律意识,做严守纪律的表率;三是要强化党风廉政建设主体责任意识,做从严治党的表率;四是要强化法定职责意识,做依法履职的表率;五是要强化廉政意识,做清正廉洁的表率;六是要强化监督意识,做自觉接受监督的表率。
市纪委驻市国土资源局纪检组组长陈仕祥、副组长曾国威出席会议,并对市安全监管局党风廉政建设工作提出要求。
相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号