今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 廉政建设
市安监局召开党风廉政建设责任制迎检工作动员会
发表时间:2009-10-26     文章来源:

1023日,局党组成员、副局长唐福柱同志主持召开市安监局党风廉政建设责任制迎检工作动员会。

会上,人事与法规科科长邱欣锦传达学习了市委常委、纪委书记李松在全市党风廉政建设责任制迎检动员暨领导干部落实责任制述职述廉会议上的讲话精神,传达学习《惠州市惩治和预防腐败体系建设督查考核工作实施意见》和《惠州市惩防腐败体系建设民意调查实施方案》。

最后,唐福柱副局长就这次迎检工作进行了动员讲话,并提出相关要求:

一是全体干部职工思想上要高度重视、认真对待、精心准备,按照上级精神狠抓落实,各科室要相互支持、主动配合,确保任务的完成。

二是要以此次检查工作为契机,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”问题的发生,一经发现,将按有关规定严肃处理,全面促进我局党风廉政建设的进一步好转。

三是各科室要开展好自查自纠和批评与自我批评,确实找准问题,改正不足,推进我局安全监管工作不断向前发展。

 

 

 

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号