今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 班子建设
刘洪添到王坪村开展学习贯彻习近平总书记参加广东代表团
审议时的重要讲话精神宣讲活动
发表时间:2018-04-18 09:34     文章来源:惠州市安全监管局

4月17日,市安全监管局党组书记、局长刘洪添到扶贫挂点村龙门县龙城街道王坪村,就深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神进行宣讲。

宣讲期间,刘洪添与干部群众深入交流。刘洪添强调:要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记嘱托,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。带着深厚感情学、带着使命责任学、带着问题联系实际学,真正做到学习领会到位、思想认识到位、融会贯通到位、实践落实到位;二要认真落实新时代党的建设总要求。坚持全面从严治党,努力把党组织锻造得更加坚强有力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,真正把党员和村民的思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,指导农村建设工作;三要学以致用大力实施乡村振兴战略。要按照党的十九大报告提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,抓好各项工作,特别是要坚决把扶贫工作落到实处,带领村民奔康致富。四要积极投身到社会治理工作。提高乡村社会治理工作要妥善化解村民矛盾纠纷,维护社会秩序,营造安居乐业的良好社会环境。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号