今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 班子建设
市安全监管局党组召开2017年度领导班子民主生活会
发表时间:2018-01-25 18:33     文章来源:惠州市安全监管局

1月24日,市安全监管局党组召开2017年度领导班子民主生活会。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议。


会前,市安全监管局党组进行了认真准备。党组成员采取多种方式加强学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想、提高认识,为开好民主生活会打牢思想基础。通过广泛深入听取各方面的意见建议,深入开展谈心谈话。大家联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和工作实际,深入具体地进行党性分析,认真撰写对照检查材料。


会上,刘洪添代表局党组作了对照检查,深刻剖析了市安全监管局党组存在的问题及产生的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党组成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去,把思想摆进去,敢于自我革命、触及灵魂。开展批评与自我批评,坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。会议还通报了2016年度市安全监管局党组民主生活会整改方案落实情况。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号