今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 班子建设
市安全监管局党组召开巡察整改专题民主生活会
发表时间:2017-12-15 18:31     文章来源:惠州市安全监管局

12月14下午,市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持召开巡察整改专题民主生活会。局班子成员及其他处级以上领导干部参加会议


会上,刘洪添首先代表局领导班子围绕巡察反馈指出的问题,紧扣班子自身建设、党建工作实效、“两个责任”落实、干部队伍建设等方面,作了深刻的对照检查发言,深入剖析了问题的原因,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施。


刘洪添带头作个人对照检查发言,其他成员依次进行发言,每位领导干部都能联系思想、工作和作风实际,深刻检查和剖析自己,开展自我批评,并诚恳接受与会人员的批评,主动站在全面从严治党和推进安全生产形势持续稳定的高度,既剖析个人在履行党建工作“一岗双责”、干部队伍建设等方面存在的问题,又从分管单位(科室)和工作中存在的问题中检讨自己,真正做到了把自己摆进去,认真查摆问题,触及思想深处,触及问题实质,并明确了今后的努力方向和改进措施。

每位成员发言之后,其他成员都认真、坦诚地提出了批评意见。在开展批评的过程中,每位成员都坚持严肃认真、实事求是、开诚布公、团结和谐的态度,开门见山地指出问题,推心置腹地交换意见,体现了班子成员之间在政治上的相互关心和爱护,体现了对安全生产事业高度负责的态度。

刘洪添指出:每位班子成员和其他处级以上领导干部的个人对照检查发言、批评和自我批评,都给了大家很多启发,在严肃和谐的气氛中交流了思想、增进了共识,为今后安全生产事业发展奠定了坚实基础。

 

刘洪添强调:要继续加强巡察整改工作落实,一要将整改工作与落实全面从严治党的要求相结合,将全面从严治党不折不扣落到实处;二要将整改工作与加强班子建设相结合,着力打造一支勤政廉的干部队伍;三要将整改工作与落实党的十九大精神相结合,咬定目标、真抓实干,努力交出整改的优异答卷

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号