今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 班子建设
惠州市安全监管局迅速召开党组(扩大)会议传达学习
市委常委会议精神 研究部署汛期灾害防范和安全生产工作
发表时间:2017-07-03     文章来源:

6月30日下午,局党组书记、局长刘洪添在参加完十一届市委第23次常委会议后,迅速主持召开局党组(扩大)会议,传达学习市委常委会议精神,研究部署汛期灾害防范和安全生产工作,局科长以上领导干部参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记对四川省阿坝州茂县发生山体高位垮塌事件的重要指示精神,以及省委、省政府和市委、市政府关于加强汛期灾害防范和安全生产工作会议精神,研究部署了我市汛期灾害防范和安全生产工作。

 

会议要求:一是要充分认识加强汛期灾害防范和安全生产工作的极端重要性,不断强化红线意识和底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立“防范胜于救灾”的理念。二是立即研究制定我市安全大检查工作方案上报市委市政府印发实施,全面排查治理各类灾害和事故隐患,做到不留空白、不留死角。三是加强督导检查,对各县(区)各部门开展落实安全大检查工作进行督导检查,全面压实责任,确保汛期灾害防范和安全生产各项工作落实,严防各类灾害事故和生产安全事故发生,坚决维护人民群众生命财产安全,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号