今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 班子建设
市安全监管局机关第二党支部召开全体党员大会
发表时间:2017-06-20     文章来源:

612日下午,市安全监管局机关第党支部召开全体党员会。

议传达了广东省第十二次党代会精神、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神和全市党风廉政建设和反腐败工作任务分工会议上闰宝璋书记的重要讲话精神,学习了《惠州市安全监管局严肃机关工作纪律管理规定》、《关于实施“一线问责法”的意见(试行)》(征求意见稿)和《惠州市落实党风廉政建设主体责任和监督责任“一案双查”暂行办法》等文件要求。

会议就市委巡察组到我局开展巡察做了工作部署。会议指出,巡察工作是检查一个党组织是否落实全面从严治党主体责任的重要体现,要求支部各党员要站在讲政治顾大局的高度上,以极端负责的精神,做好迎接巡察组的各项工作,一是继续保持良好的上下班纪律和遵守廉洁从政的各项要求;二是旗帜鲜明,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,确保每位党员的先进性得到有效体现;三是加大执法检查工作的力度和频率,严防分管行业领域发生生产安全事故;四是自觉接受监督,建立常态化机制,每日都当做巡察日来开展工作,约束自己。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号