今天是:
当前位置:首页 » 党务公开 » 班子建设
惠州市安全监管局党组召开集体提醒谈话会
发表时间:2017-04-05     文章来源:

4月5日,针对个别干部纪律意识和规矩意识不强的问题,市安全监管局党组组织召开集体提醒谈话会。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议并讲话,市纪委驻市国土资源局纪检组副组长和市安全监管局各科室、直属单位负责人以上领导干部19人参加了会议。
会上,刘洪添从深刻认识严明政治纪律、严守政治规矩的极端重要性与大家进行了提醒谈话,并提出三点要求:
一是必须强化政治意识,做以上率下的表率。在座的各位都是我局正科级以上党员干部,是做好安全生产监管工作的中坚力量,因此,大家必须要按照从严治党的要求,加强党规党纪学习,做到真学真信真用、以身作则,真正把政治纪律和政治规矩内化于心,外化于行。
是必须强化规矩意识,做遵的表率。党的纪律和规矩,是不可触碰的底线、红线,必须把纪律和规矩作为做人做事的标尺,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。对违反政治纪律和政治规矩的苗头性、倾向性问题要抓早抓小、查早查小,早提醒、早纠正,防止小错酿成大错、违纪走向违法。
是必须强责任意识,做敢于担当的表率。担责是一种政治态度,更是一种政治担当。我们都签订了党风廉政建设主体责任书、承诺书,这既是承诺,更是军令状,要坚决杜绝做老好人想,切实履行党风廉政建设主体责任,真正把纪律和规矩挺起来、立起来、严起来,执行到位
会上,市纪委驻市国土资源局纪检组副组长曾国威也就加强纪律工作提出要求。
相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号