今天是:
当前位置:首页 » 财政预决算 » 三公经费
一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(2017.9.12)
发表时间:2017-09-15 11:11     文章来源:惠州市安全监管局


 
                      公开07
部门:惠州市安全生产监督管理局                     单位:万元
2016年度预算数 2016年度决算数
合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费 合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费
小计 公务用车
购置费
公务用车
运行费
小计 公务用车
购置费
公务用车
运行费
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
30 0 24 0 24 6 22.21 0 21.41 0 21.41 0.8
说明:“三公”经费与去年同比减少。1.公务用车运行维护费支出与上年同比下降0.07%,下降的主要原因:一是加强对公务车辆管理,规范和控制公务车辆修理、用油等行为,车辆的日常保养能够自行解决的项目自行解决,对不能自己维修、保养的项目,经报批后,到定点厂家维修。二是完善制度,促进用车规范。
   2.公务接待费支出与去年同比下降68.50%,下降的主要原因是:控制公务接待费,狠抓落实,严格按照公务接待管理办法中的审批程序进行接待,明确接待标准,明确陪餐人数,严把报账关,有效地降低了接待费。
注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,2016年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

 

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号