今天是:
当前位置:首页 » 部门文件 » 通知公告
关于惠州市安全生产领域风险点危险源排查
管控暂行规定的公示
发表时间:2017-11-27     文章来源:

 

为规范我市安全生产领域各类风险点、危险源排查管控工作,构建安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制,有效防范各类重特大事故发生,结合我市实际,市安委办草拟了《惠州市安全生产领域风险点危险源排查管控暂行规定(征求意见稿)》在征求相关单位意见基础上进行了修改完善,现予以公示。

任何单位和个人对惠州市安全生产领域风险点危险源排查管控暂行规定(征求意见稿)存在异议的,都可以书面提出意见。单位意见须加盖公章,个人意见须署真实姓名、身份证号和联系方式。公示期截至2017年1227日。

附件:惠州市安全生产领域风险点危险源排查管控暂行规定(征求意见稿)

  

 

 

 

(联系方式:电话0752-2182349,传真0752-2180790,邮箱:hzajjgsm@126.com

 

 

                                   

 

                                      惠州市安全生产委员会办公室

                                           2017年11月27日

 

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号