今天是:
当前位置:首页 » 部门文件 » 通知公告
关于市安全生产资格考试市区考试点场考学员梁帝土考试作弊的通报
发表时间:2017-06-23     文章来源:

            

梁帝土(准考证号:201700001028),是参加惠州安全生产教育训练中心特种作业人员电工作业低压电工复训第14期学员,2017年6月18日在市安全生产资格考试市区考试点考试中,该学员违反考场规则,在考试期间找人替考,被现场工作人员发现。事发后,当事学员写出深刻检讨,承认错误,态度端正。
根据《广东省安全生产监督管理局安全生产资格考试与证书管理实施细则》第29条之规定,取消梁帝土的考试资格,考试成绩无效,一年内不得报名参加安全生产资格考试。希望培训学员认真吸取教训,杜绝类似事件的发生。
特此通报。

    

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号