今天是:
当前位置:首页 » 安全生产信息公开 » 生产安全事故挂牌督办信息
惠州市安全生产委员会办公室关于对惠东县“7·30”游泳池溺亡事故调查处理工作挂牌督办的函
发表时间:2017-08-03     文章来源:

 

惠州市安全生产委员会办公室关于对惠东县
7·30”泳池溺亡事故调查处理
工作挂牌督办的函
 
惠东县人民政府
2017年7月30日,你县吉隆镇凤凰城小区游泳池发生一起溺亡事故,造成1人死亡。根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(中华人民共和国国务院令第493号)和《惠州市安全生产委员会关于印发一般生产安全事故调查处理挂牌督办办法的通知》(惠安〔2017〕8号)的要求,现对该起事故调查处理工作实行挂牌督办。
请你县依照有关法律法规,严格事故调查处理,依法依规严肃追究相关责任单位和责任人的责任,有针对性地提出事故防范措施建议。事故调查处理报告初稿经你县安委会审查同意,在规定时限内以县安委会文件报市安委办并经审核同意后,由你县负责批复结案。事故结案后,事故调查报告和事故处理落实情况要及时报市安委办备案。经批复的事故调查报告按有关规定及时在政府网站或者通过其他方式全文公开。
此函。
 
             惠州市安全生产委员会办公室
            2017年8月2
相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号